Москва C

СМИ: В Приморье вернулся экипаж арестованного в ОАЭ российского судна


Танкер находился в Персидском заливе с июня. На борту находились семь человек.

Экипаж арестованного в Объединенных Арабских Эмиратах судна «Кристал Ист» вернулся в Приморье. Об этом сообщил РИА «Новости» глава дальневосточного «Российского профсоюза моряков» Николай Суханов.

С лета танкер «Кристал Ист» компании «Находка-Портбункер» находится в ОАЭ. Он не может покинуть Персидский залив в связи с окончанием срока действия судовых документов. Экипаж не мог уехать из-за отсутствия паспортов и денег.

По словам Суханова, в четверг семь человек с «Кристал Ист» прибыли во Владивосток. Он отметил, что их в аэропорту встретили семьи.

Также он сообщил, что на судне 1 декабря осталась замена, из-за чего морякам пришлось пожить несколько дней вместе, поскольку Москва из-за плохой погоды не принимала самолеты.

Окончательный расчет морякам выдадут, когда будут проданы суда «Находка-Портбункер». Судовладелец надеется сделать это до конца когда.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *