Москва C

Steam отказался принимать биткоины


Steam больше не принимает биткойн в качестве способа оплаты, объявил сегодня крупный дистрибьютор компьютерных игры «Valve». Компания объясняет свое решение «высокой ценой и финансовой нестабильности криптовалюты». В своем в блоге Valve пожаловалась, что на прошлой неделе стоимость комиссии за биткойн выросла почти до 20 долларов США за транзакцию, «по сравнению с 0,20 доллара, когда Bitcoin был включен в нашу систему».

«Стоимость комиссии сейчас настолько высока, что мы считаем нецелесообразными как возврат средств, так и просьбу о переводе недостачи, которая подвержена риску неуплаты, так как неизвестно, насколько изменится стоимость биткоина за время новой транзакции», - пожаловались в компании.

Возможно, в Steam пересмотрят это решение по удалению биткоина в качестве варианта оплаты, если валюта станет более стабильной. Однако на данный момент сервис работает с любыми клиентами, которые по-прежнему имеют дело с недоплатой или комиссией за транзакции. Только на прошлой неделе стоимость биткойна возросла за 10 000 долларов США, что на 933 процента больше, чем в январе этого года.

Правительства некоторых стран, таких как Китай, Южная Корея, Россия более строги и внедрили особые правила по обороту криптовалют. Либо вовсе запретили напрямую.


americaru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *