Актуально
В Сочи падение метеорита 15 декабря попало на видео - 14:01 В Сочи падение метеорита 15 декабря попало на видео «Победы и предательства. Вера в себя» – видео откровенного интервью Ольги - 14:03 «Победы и предательства. Вера в себя» – видео откровенного интервью Ольги Бузовой взрывает Интернет Подсчитаны доходы от трансляции боя между Мэйуэзером и Макгрегором - 14:06 Подсчитаны доходы от трансляции боя между Мэйуэзером и Макгрегором В Челябинской области шефы 90-й гвардейской танковой дивизии ЦВО провели беседу - 14:13 В Челябинской области шефы 90-й гвардейской танковой дивизии ЦВО провели беседу с новобранцами Сирийский опыт будет максимально использован в боевой подготовке войск ЦВО - 14:13 Сирийский опыт будет максимально использован в боевой подготовке войск ЦВО На Северном флоте восстановлен очередной образец исторической техники – копия - 14:14 На Северном флоте восстановлен очередной образец исторической техники – копия эрзац-танка НИ-1 «На испуг» В Краснодаре дедушка Мороз посетит детскую краевую поликлинику - 14:14 В Краснодаре дедушка Мороз посетит детскую краевую поликлинику Москва призвала США и КНДР к диалогу - 14:21 Москва призвала США и КНДР к диалогу Губернаторам Дальнего Востока пора заняться вопросом роста зарплат — Минтруд - 14:21 Губернаторам Дальнего Востока пора заняться вопросом роста зарплат — Минтруд РФ перепроверит египетские аэропорты на безопасность - 14:21 РФ перепроверит египетские аэропорты на безопасность Поляки оставят галичан без штанов: первые иски по реституции готовы - 14:21 Поляки оставят галичан без штанов: первые иски по реституции готовы Пусть теперь Украина платит Совету Европы, — Пушков - 14:27 Пусть теперь Украина платит Совету Европы, — Пушков «Чума» анархии и дезертирства поразила ВСУ и Нацгвардию: «Русская Весна» - 14:27 «Чума» анархии и дезертирства поразила ВСУ и Нацгвардию: «Русская Весна» публикует сводку о военной ситуации в ДНР за 15–16 декабря Назван лидер голосования за имя моста в Крым (ВИДЕО) - 14:27 Назван лидер голосования за имя моста в Крым (ВИДЕО) Немецкая биатлонистка Дальмайер выиграла пасьют на этапе Кубка мира в Анси - 14:28 Немецкая биатлонистка Дальмайер выиграла пасьют на этапе Кубка мира в Анси "Югра" расторгла контракты с тремя хоккеистами - 14:28 Решение по составу мужчин-саночников на Олимпиаду будет принято после ЧЕ - 14:28 Решение по составу мужчин-саночников на Олимпиаду будет принято после ЧЕ
» » Сын Марии Шукшиной пропал, бросив беременную невесту

Сын Марии Шукшиной пропал, бросив беременную невесту


Добавлено: 07 дек 2017 в 18:41, Категория: Шоу-бизнес
Сын Марии Шукшиной пропал, бросив беременную невесту
Макар Касаткин перестал выходить на связь с близкими. По некоторым данным, молодой человек уехал в другую страну. Фрейя Зильбер утверждает, что наследник Марии Шукшиной ее игнорирует и нарочно не берет трубку.

Избранница сына Марии Шукшиной Макара Касаткина утверждает, что он ее бросил. Фрейя Зильбер, которая ранее обвиняла избранника в нанесении побоев и распространении запрещенных веществ, снова обратилась в программу «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы привлечь внимание общественности к своей истории.

После предыдущего выпуска программы с участием Зильбер прошло больше месяца. По словам девушки, Макар не пытался выходить с ней на связь. Сейчас Фрейя живет у подруги. Как утверждает экс-возлюбленная Макара Касаткина, он не отвечает на звонки и не открывает ей дверь. Зимние вещи Зильбер остались у сына Шукшиной, а на новую одежду и обувь у нее нет денег. Соседи говорят, что Макар съехал с квартиры. 

Во время УЗИ Зильбер выяснила, что она ждет мальчика. Фрейя хочет сделать тест ДНК, но, как утверждает девушка, сын известной актрисы выступает против этой идеи. В поисках Макара корреспонденты передачи дошли и до его бабушки Зои Касаткиной. 

«Он куда-то исчез. Я ему звонила, он не отвечает. Его невозможно найти. Думаю, он сам появится. Он как пропадает куда-то, так и появляется откуда-то… Потом еще выяснится, что это не его ребенок. Ну что это за девушка? Мне его жалко. Думаю, его обманули. Это очень грустная и неприятная история. Мария Васильевна вроде ей сказала: «Рожай», – сказала пожилая женщина.

По слова дедушки Макара Касаткина Михаила, молодой человек рано стал самостоятельным. «Он живет один с 14 лет. Что вы хотите в этом возрасте? Он где-то гулял, его с друзьями забирали в полицию», – отметил он.

Журналисты связались с отцом Макара Алексеем Касаткиным. Он сомневается в искренности намерений Фрейи. По мнению мужчины, та могла нарочно подстроить сложившуюся ситуацию.

«Мне кажется, девушка, если она забеременела, она хочет родить, прописать ребенка в квартире и все. Наверное, там за ней стоит компания, которая говорит: «Давай возьмем этого дурака в оборот, сейчас ты родишь, пропишешь туда и все, и есть квартира на Таганке». Ее подложили барнаульские вместе с московскими. Я пытаюсь это выяснить… Благо, квартира на мать, и он не может ее прописать», – считает Алексей Касаткин.

Мама Фрейи волнуется за дочь. Она просит девушку, чтобы та привезла малыша домой, в Барнаул. «Ты все равно не вывезешь: бессонные ночи, переживания за ребенка, обязанности. (…) Ты не умеешь заботиться ни о ком, даже о себе»,– процитировали в передаче сообщение женщины.

На эту тему
Стали известны грязные детали прошлого избранницы сына Марии Шукшиной
Возлюбленные сына Марии Шукшиной сцепились в телешоу
Экс-избранница Криса Кельми защищает его имущество от наследников
Экс-избранник Татьяны Лариной задержан за хранение запрещенных веществ
Из нового
Анну Калашникову отвергла домогательства влиятельного мужчины
Виталину Цымбалюк-Романовскую «застукали» с мужчиной в отеле
Армен Джигарханян сообщил о скорой свадьбе
Дмитрий Хворостовский мечтал умереть на малой родине
Анджелина Джоли пыталась спасти брак с Брэдом Питтом


Добавлено: 07 дек 2017 в 18:41, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starhit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...



Лента новостей
Обладатель "Золотого мяча" бразилец Кака объявил о завершении карьеры футболиста - 13:35 Обладатель Саакашвили сорвал допрос в Генпрокуратуре Украины, потребовав передачи его дела в СБУ - 13:35 Саакашвили сорвал допрос в Генпрокуратуре Украины, потребовав передачи его дела в СБУИГ* взяла на себя ответственность за нападение на христиан во время воскресной службы в Пакистане - 13:35 ИГ* взяла на себя ответственность за нападение на христиан во время воскресной службы в ПакистанеВ Амурской области мужчина, находясь в гостях у родственников, убил 4-летнего мальчика - 13:35 В Амурской области мужчина, находясь в гостях у родственников, убил 4-летнего мальчикаТелеканал HBO позвали снимать восьмой сезон "Игры престолов" в Якутии - 13:35 Телеканал HBO позвали снимать восьмой сезон Когда состоится новая встреча Путина и Трампа? - 13:34 Когда состоится новая встреча Путина и Трампа?США и Россия: Наблюдается улучшение взаимоотношений между странами - 13:34 США и Россия: Наблюдается улучшение взаимоотношений между странамиЗащита Улюкаева может обратиться в ЕСПЧ - 13:28 Защита Улюкаева может обратиться в ЕСПЧВ российской столице из-за непогоды водителей предупреждают об ухудшении дорожной ситуации - 13:28 В российской столице из-за непогоды водителей предупреждают об ухудшении дорожной ситуацииНа защиту государственного совета Татарстана от террористов истратят свыше 7 млн руб. - 13:28 На защиту государственного совета Татарстана от террористов истратят свыше 7 млн руб.Россельхознадзор дал дорогу шпротам из Латвии и Эстонии - 13:28 Россельхознадзор дал дорогу шпротам из Латвии и ЭстонииУлюкаев в заключении будет писать стихи - 13:28 Улюкаев в заключении будет писать стихиВ Германии собираются выставить на аукцион конфискованные биткоины - 13:28 В Германии собираются выставить на аукцион конфискованные биткоиныТипичная Украина: мужчина ограбил магазины, угнал патрульное авто и угрожал гранатой (ФОТО, ВИДЕО) - 13:21 Типичная Украина: мужчина ограбил магазины, угнал патрульное авто и угрожал гранатой (ФОТО, ВИДЕО)