Москва C

Тысячи полицейских приедут в Калининград на усиление во время ЧМ-2018


Губернатор Калининградской области Антон Алиханов сообщил, что в дни матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года в Калининград на усиление приедут несколько тысяч сотрудников правоохранительных органов.

Издание «Русский Запад» передает слова Алиханова о том, что область не переживает о безопасности на ЧМ-2018. В Калининграде будут полицейские, представители Росгвардии и УМВД, которые «одним своим видом урезонят отдельных товарищей»

Губернатор Калининградской области добавил, что регион контактирует с правоохранителями из Польши, Литвы и Германии. Болельщики этих стран приедут в Калининград в «большом количестве», отметил Алиханов.

«Мы ждем в гости всех болельщиков и гарантируем, что безопасность и спокойствие будут обеспечены на 100%», — добавил глава региона. 

«Группа А: Россия, Саудовская Аравия, Египет, Уругвай»: Никто не поверит, что Путин не вмешивался в жеребьевку чемпионата мира по футболу pic.twitter.com/ZqOsklw1Gz

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) December 1, 2017


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *