Москва C

В Михайловской военной артиллерийской академии проводится 52-я Международная военно-научная конференция государств-членов ОДКБ


 




Сегодня в Санкт-Петербурге открылась 52-я Международная военно-научная конференция, посвященная вопросу применения артиллерии при проведении совместных операций коалиционной группировки войск государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности. Мероприятие проводится на базе Михайловской военной артиллерийской академии.

В работе конференции принимают участие представители стран Организации договора о коллективной безопасности, свыше 200 специалистов органов военного управления и оборонно-промышленного комплекса, ученых и педагогов из 20 организаций.

На пленарном заседании конференции стало обсуждение участниками вопросов укрепления административных и научных связей между МВАА и образовательными, научно-исследовательскими организациями, органами военного управления государств-членов ОДКБ с целью выработки единых требований к подготовке военных кадров для государств-членов ОДКБ, а также методических рекомендаций по формированию соответствующих образовательных программ, повышение эффективности подготовки военных кадров для государств-членов ОДКБ.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *