Москва C

«Восторжествовала правда»: В «ЛНР» вернулся известный боевик


Экс-«председатель народного совета ЛНР» Алексей Карякин, объявленный в розыск «генпрокуратурой ЛНР» в связи с попыткой «госпереворота» в 2016 году, недавно вернулся в «ЛНР».

Сам Карякин отмечает: «Справедливость начала брать верх. Сегодня действительно знаменательный день, когда восторжествовала правда».

По данным СМИ боевиков, Карякин принял участие в открытии мемориальной доски первому «председателю совета министров ЛНР» Геннадию Цыпкалову, состоявшееся у здания «дома правительства ЛНР» в центре оккупированного Луганска.

Напомним, 25 марта 2016 года «депутаты народного совета ЛНР» на внеочередной сессии проголосовали за освобождение Карякина от должности «председателя парламента». Кроме того, в апреле того же года, «народный совет досрочно прекратил полномочия Карякина и как «депутата». Опасаясь возможных преследований, Карякин был вынужден покинуть «ЛНР». Отмечается, что 21 сентября 2016 года его объявили в розыск в «генпрокуратуре ЛНР» в связи с попыткой «государственного переворота» в 2016 году.


donpress
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *