Москва C

Яна Поплавская набросилась на «мистера Синтола» Кирилла Терешина


Актриса осудила поведение жителя Пятигорска, который стал известен благодаря своим бицепсам невообразимых размеров. Кирилл Терешин не скрывает, что использовал синтол для увеличения мышц. Многие открыто критикуют молодого человека и призывают его одуматься.

В среду, 6 декабря, в эфире канала НТВ показали программу «Специальный корреспондент», героями которой стали люди, экспериментирующие с внешностью. В студии передачи появились «мистер Синтол» и «руки-базуки» Кирилл Терешин, практически весь покрытый татуировками сын Елены Яковлевой Денис Шальных, обладатель необычного рисунка на лице Николай Маркелов, а также девушка с выразительными бровями Анжелика Протодьяконова.

Кирилл Терешин уже делился своей историей в эфире программы Андрея Малахова. Тогда в телешоу приняла участие и его мама, резко осудившая поведение сына. Многие эксперты «Специального корреспондента» тоже раскритиковали поступок Терешина. Так, когда Яна Поплавская увидела Кирилла, ее удивлению не было предела. Ведущий Вадим Такменев заметил, что актриса шокирована внешним видом «мистера Синтола». 

По мнению Яны Поплавской, слава, которая пришла к Кириллу, не стоит подобных экспериментов со здоровьем. «Ведь это некрасиво, у вас тоненькие ножки», – сказала актриса. В эфире передачи Терешин рассказал, что зарабатывает на жизнь видеопоздравлениями. Каждое из них стоит примерно три тысячи рублей. 

«Знаете, что мне это напоминает? Социальную проституцию. Это совершенно ничем не отличается. «Я за три тысячи рублей продам себя», – негодовала Поплавская.

Блогер Николай Соболев рассказал присутствовавшим, почему он опасается за жизнь Кирилла. «Человек берет шприцы, в домашних условиях готовит себе раствор и закачивает его в руку. Это небезопасно, потому что можно занести инфекцию», – отметил популярный в Интернете персонаж, призвав присутствовавших обратить внимание на покрасневшие руки молодого человека. «Не было случаев, чтобы кто-то их лишался», – парировал Терешин.

В будущем Кирилл хотел бы продолжить модификацию своего тела. «Один глаз у меня будет желтый, другой голубого цвета. Также буду ставить себе клыки, еще хочу разрезать язык как у ящерицы», – говорил житель Пятигорска. Как утверждает молодой человек, он это делает не с целью заработать денег, а для себя. 

«Я не считаю это уродством. Если так думать, то все люди – уроды», – уверен Кирилл.

По признанию Терешина, он потратил на свои руки около трехсот тысяч рублей. «Лучше бы на девушку спустил», – отметила Поплавская. Актриса считает, что Кирилл нарочно увеличил мышцы, так как не хотел ходить на обычную работу. Медицинский специалист, присоединившийся к дискуссии, призвал Терешина прекратить эксперименты со здоровьем. 

«Когда в мозгах одна извилина, надо как-то это компенсировать. И сделать одну историю или какую-то другую», – заявила Поплавская.

Актриса также извинилась перед Кириллом за свои слова. Терешин отметил, что не испытывает негативных чувств к Поплавской. По мнению жителя Пятигорска, та просто не понимает его. 


starhit
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *