Актуально
Алексей Купин устал от постоянных ссор и разногласий с Майей Донцовой - 17:42 Алексей Купин устал от постоянных ссор и разногласий с Майей Донцовой Константин Иванов не смог победить зло - 17:42 Константин Иванов не смог победить зло Депутат ГД подтвердил, что ракеты КНДР долетят до США - 17:55 Депутат ГД подтвердил, что ракеты КНДР долетят до США Правоохранители разыскивают водителя, дрифтовавшего у Исаакиевского собора - 17:55 Правоохранители разыскивают водителя, дрифтовавшего у Исаакиевского собора Экологи одобрили рекультивацию полигона «Кучино» в Балашихе - 17:55 Экологи одобрили рекультивацию полигона «Кучино» в Балашихе ФСБ ввела режим КТО в дагестанском селе Губден - 17:55 ФСБ ввела режим КТО в дагестанском селе Губден Северная Корея подпишет в воскресенье свой смертный приговор, считают эксперты - 17:56 Северная Корея подпишет в воскресенье свой смертный приговор, считают эксперты В Барселоне умерла старейшая жительница Европы - 18:03 В Барселоне умерла старейшая жительница Европы Пьяный военный ВСУ порезал продавца, отказавшегося продать спиртное - 18:06 Пьяный военный ВСУ порезал продавца, отказавшегося продать спиртное Молдова ратифицировала соглашение с Украиной о реадмиссии - 18:07 Молдова ратифицировала соглашение с Украиной о реадмиссии Долгова считает прогрессом выход в финал "Мастерса" в Санкт-Петербурге - 18:14 Долгова считает прогрессом выход в финал Дзюдоистка Долгова завоевала серебро в финале "Мастерса" в Санкт-Петербурге - 18:14 Дзюдоистка Долгова завоевала серебро в финале Илюмжинов поборется за пост главы FIDE, даже если кандидатом будет Дворкович - 18:14 Илюмжинов поборется за пост главы FIDE, даже если кандидатом будет Дворкович "Лестер" на своем поле уступил "Кристал Пэлас" в 18-м туре чемпионата Англии - 18:14 Хоккеист сборной России Шипачев получил матч-штраф в игре с канадцами - 18:14 Хоккеист сборной России Шипачев получил матч-штраф в игре с канадцами
» » Жебривский озвучил три модели Путина по возвращению ОРДЛО

Жебривский озвучил три модели Путина по возвращению ОРДЛО


Добавлено: 07 дек 2017 в 20:22, Категория: Украина
Жебривский озвучил три модели Путина по возвращению ОРДЛО

Глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский заявил, что есть три путинские модели возвращения оккупированных территорий Донбасса под контроль Украины.

Жебривский добавил: «Первая кровавая — полномасштабная война России против Украины. Этот вариант маловероятен, но отвергать его полностью не стоит. Вторая модель — особый статус с выборами и другими атрибутами. И третья — объединение двух самопровозглашенных республик с рабочим названием «Украина-2».

Также, он добавил, что «если большая Украина считает себя преемницей УНР, то „Украина-2“ должна стать наследницей УССР».

Кроме того, он добавил: «А дальше из-за дестабилизации, работы агентуры на подконтрольной Киеву территория „Новороссия“ может попробовать отрезать себе больший кусок Украины».

По его словам, наступление с украинской стороны еще менее возможно. Чиновник подчеркнул: «Посмотрим на последний мятеж в Луганске. Россия ввела в ЛНР дополнительно батальонно-тактическую и одну ротно-тактическую группы и расположила их между Луганском и линией разграничения. Это был четкий сигнал нашей армии: пойдете в наступление — воевать с Россией. Поэтому надо понимать, что в случае наступления мы теряем международную поддержку и воюем непосредственно с Россией».

По мнению Жебривского, более вероятный вариант — это особый статус и миротворцы на границе с Россией: «Но нам уже сейчас следует понимать, что особый статус — это децентрализация, передача полномочий местным общинам. Опираться на той территории исключительно на военно-гражданские администрации и местных жителей будет трудно».



Добавлено: 07 дек 2017 в 20:22, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...



Лента новостей
ДТП в Татарстане: аварийность снижается — количество погибших растет - 17:28 ДТП в Татарстане: аварийность снижается — количество погибших растетВ Курской области стартовала избирательная кампания по выборам Президента РФ - 17:28 В Курской области стартовала избирательная кампания по выборам Президента РФВ последующем году в столице РФ откроется 6 школ и 15 детских садов - 17:27 В последующем году в столице РФ откроется 6 школ и 15 детских садовМэрия Новосибирска по-тихому отменила скидку по Единой транспортной карте - 17:27 Мэрия Новосибирска по-тихому отменила скидку по Единой транспортной картеСША нашли три угрозы своему могуществу. России и Китаю отвели почетные места - 17:22 США нашли три угрозы своему могуществу. России и Китаю отвели почетные местаПекин идет на крайние меры в ожидании России и газа - 17:22 Пекин идет на крайние меры в ожидании России и газаПресс-конференцию Путина в 2017 году посмотрело больше зрителей, чем в прошлом - 17:22 Пресс-конференцию Путина в 2017 году посмотрело больше зрителей, чем в прошломПредставители ИНСАП РАНХиГС рассказали об уровне бедности россиян - 17:21 Представители ИНСАП РАНХиГС рассказали об уровне бедности россиянКоалиция США отрицает, что готовит террористов в Сирии - 17:21 Коалиция США отрицает, что готовит террористов в СирииПортугалия, берегись! Шарий посмеялась над решением Порошенко помочь Лиссабону - 17:21 Португалия, берегись! Шарий посмеялась над решением Порошенко помочь ЛиссабонуНападающий сборной Украины продолжит карьеру в Турции - 17:14 Нападающий сборной Украины продолжит карьеру в ТурцииВ МВД сделали официальное заявление по поводу штурма Октябрьского дворца в Киеве - 17:14 В МВД сделали официальное заявление по поводу штурма Октябрьского дворца в КиевеНа Филиппинах официально решены однополые браки - 17:13 На Филиппинах официально решены однополые бракиСебастьян Курц возглавит новое правительство Австрии - 17:13 Себастьян Курц возглавит новое правительство Австрии
Последние новости