Москва C

Журнал Forbes узнал, кто из мировых музыкантов самый богатый


Журнал Forbes составил рейтинг самых богатых знаменитостей. Топ был составлен на основе заработка звезд с 1 июня 2016 по 1 июня 2017 год до того, как был совершен вычет налогов.

Первую строчку в рейтинге занял рэпер Diddy — Шон Комбс, который за год заработал 130 миллионов долларов. Такую сумму он смог заработать в своем музыкальном турне, а также за контракт с водкой Ciroc и продажу трети его линии одежды. Вторая строчка досталась певице Бейонсе, которапя заработала 105 миллионов долларов благодаря своему туру.

Тройку лидеров замыкает еще один рэпер — Дрейк, у которого 94 миллиона долларов, также полученные в туре. Четвертое место досталось рэперу The Weeknd (92 миллиона долларов) и команда Coldplay (88 миллионов долларов). При этом Forbes отмечает, что большинство из топа-25 заработали свои деньги в рамках музыкальных турне, за исключением певицы Тейлор Свифт (у нее 44 миллиона долларов и 17 место), а также рэпер Jay-Z (19 строчка рейтинга и 42 миллиона долларов).

Ранее сервис «Яндекс.Музыка» назвал самые популярные песни у россиян в 2017 году. В рейтинг вошли четыре русскоязычных исполнителя.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *