Москва C

Елена Вяльбе: Лыжники сами провели голосование и решили, что команда едет на Олимпиаду


Российские лыжники провели голосование, по итогам которого решили ехать на Олимпийские игры-2018 в Пхенчхане. Об этом рассказала глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.

«Да, было голосование. Именно спортсмены сами провели внутреннее голосование и приняли решение, что наша команда по лыжным гонкам едет на Олимпийские игры», — сказала Вяльбе.

Сборная России по лыжным гонкам в настоящее время находится в швейцарском Давосе, где в субботу стартует этап Кубка мира. Ранее Вяльбе заявила, что считает необходимым дать возможность самим спортсменам решить, ехать ли в Южную Корею под флагом МОК.

Исполком МОК 5 декабря сообщил о возможности допуска к Играм-2018 только «чистых» российских спортсменов под олимпийским флагом. Решение о допуске будет принимать специальная комиссия. Российская сторона должна озвучить решение по участию в Олимпиаде на олимпийском собрании 12 декабря.


olympteka
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *