Москва C

МВФ намерен продолжать поддерживать Украину в борьбе с коррупцией


Лагард призвала Киев активизировать реформы. Глава МВФ заявила о необходимости создания очередного антикоррупционного ведомства на Украине.

Международный валютный фонд готов продолжить помогать Украине в борьбе с коррупцией. Об этом заявила глава МВФ Кристин Лагард по итогам разговора с украинским президентом Петром Порошенко.

Лагард заявила, что у нее с Порошенко состоялась дискуссия насчет усилий в борьбе с коррупцией, которые ожидают украинцы и которые имеют важное значения для повышения прозрачности правительства и создания условий для устойчивого роста. По ее словам, расследование и оперативное рассмотрение случаев взяточничества критически важно для достижения этих целей и поддержания доверия общества.

Глава МВФ отметила, что учреждение независимого Антикоррупционного суда дополнит усилия. Лагард заверила, что МВФ готов помогать Украине в борьбе с коррупцией. Также она призывает власти Украины активизировать реализацию реформ.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *