Москва C

Фигуристка Столбова выступала в произвольной программе в Финале ГП с травмой ноги


НАГОЯ (Япония), 9 дек – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2014 года по фигурному катанию в командных соревнованиях и серебряный призер Игр в парном катании Ксения Столбова заявила, что в Финале Гран-при в Японии в произвольной программе она выступала с травмой.

Столбова в паре с Федором Климовым по итогам двух программ в соревнованиях спортивных пар набрали 209,26 балла. В произвольной программе в субботу дуэт допустил ошибки на прыжковых элементах.

"Я допустила две грубые ошибки, к сожалению, так получилось, что в короткой программе я получила небольшую травму. Видимо, из-за того, что конек слетел (в короткой программе) и ногу подвернула. И толчковые элементы я не могу делать в полную силу. Думала, что немножко полегче будет, но нет. Нога немного беспокоила, - сказала Столбова журналистам. – Но будем залечивать и ехать (на чемпионат России). Как обычно".

"Что касается остальных элементов, то мы довольны", - добавила фигуристка.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *