Москва C

Генпрокуратура завершила следствие в отношении Саакашвили


Пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган заявила о завершении следственных действия в отношении экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и о том, что обвинение будет требовать у суда поместить политика под домашний арест.

Об этом Сарган написала на своей странице в социальной сети Facebook. Там же она отметила, что, если Саакашвили будет помещен под домашний арест, его обяжут носить электронный браслет.

«Прокуроры будут ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения для задержанного Саакашвили в виде домашнего ареста с ношением электронного браслета», - говорится в сообщении пресс-секретаря генпрокурора.

Напомним: ранее в национальной полиции Украины сообщили, что в ходе задержания Саакашвили никто из его сторонников не пострадал. При этом в МВД Украины отметили, что пока не планируется сносить палаточный городок, разбитый у стен Верховной Рады протестующими – участниками так называемого «Михомайдана».  


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *