Москва C

Клинцевич: Вашингтон не понимает, что копает себе яму своими санкциями


Если Белый дом введет новые санкции против России, ее ждут некоторые сложности. Однако в результате Москва только скажет ему спасибо «за холодный душ».

Как заявил RT первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, Россия «плевать хотела» на новые санкции со стороны Вашингтона. Его эмоциональный комментарий связан с публикацией в Politico о том, что президент США Дональд Трамп одобрил новые санкции в отношении России за якобы нарушения Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Сенатор уверено заявил, что через 5-10 лет Россия скажет спасибо за то, что США устроили ей «холодный душ». По его словам, сегодня государство обеспечило себе политическую, дипломатическую, военную и продовольственную безопасность. Он также добавил, что от новых ограничений будут страдать все, включая и самих США.

5 декабря глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль в ходе форума по внешней политике, организованного фондом им.Корбера, заявил, что санкции США против РФ угрожают ФРГ. Он призвал европейских коллег отстаивать свои интересы перед Вашингтоном.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *