Москва C

Второе уголовное дело завели по факту крупного ДТП в Якутии


Заречный межрайонный следственный отдел СУСК России по Якутии завел еще одно уголовное дело по факту аварии, где погибли девять человек.

Первое уголовное дело по факту нарушения ПДД было заведено районным отделом полиции, а затем передано в Следственный комитет, так как количество жертв достигло девяти человек. Второе дело завели по факту оказания услуг, которые не соответствуют требованиям безопасности. СК РФ сообщает, что водитель микроавтобуса является индивидуальным предпринимателем и перевозил пассажиров. В рамках расследования дела будет проведен ряд экспертиз.

Авария произошла вечером в минувшую пятницу, 8 декабря, на федеральной трассе «Колыма» в 16 километрах от поселка Нижний Бестях. Микроавтобус УАЗ с пассажирами выехал на встречную полосу, где столкнулся с КамАЗом, в результате оба автомобиля вспыхнули. Погибли девять человек, среди которых двухлетняя девочка. Кроме того, пострадали три человека, среди них водитель автобуса, всех госпитализировали. В районе аварии введен режим ЧС.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *