Москва C

В Киеве вновь проходит марш противников президента Украины



По улицам Киева второе воскресенье подряд проходит марш за импичмент президента Украины. Около 10 тысяч сторонников арестованного накануне лидера «Движения новых сил» Михаила Саакашвили идут под лозунгами «Против произвола и коррупции олигархов и барыг», «За импичмент президента», «Нет коррупции, нет Порошенко» «Банду долой», «Мише свободу».

Во главе колонны идёт супруга Саакашвили — Сандра. Демонстранты намерены провести остановки с митингами у здания генпрокуратуры и СИЗО Службы безопасности Украины, где с пятницы содержится арестованный Саакашвили, а завершат своё шествие на майдане в центре столицы. Марш сопровождает большое количество правоохранителей.  

Дважды за минувшую неделю полиция и спецслужба задерживала Саакашвили, подозреваемого в подготовке госпереворота. Первая попытка схватить украинско-грузинского политика была отбита его сторонниками во вторник. Вечером в пятницу Саакашвили арестовали во второй раз и доставили в изолятор СБУ.


ВВС Израиля уничтожили двоих боевиков в секторе Газа


Глава Дагестана поздравил двоих Героев социалистического труда


Глава Дагестана Васильев встретился с Героями России


pnp.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *