Москва C

Хоккеист "Ак Барса" Зарипов забил хороший гол в матче с "Динамо" - Билялетдинов


Хоккеист "Ак Барса" Данис Зарипов хорошо сыграл в моменте с забитым голом в ворота московского "Динамо", заявил главный тренер казанцев Зинэтула Билялетдинов.

"Ак Барс" в понедельник обыграл "Динамо" в Казани со счетом 6:2 в матче чемпионата КХЛ. Зарипов забил свой первый гол после дисквалификации.

"Данис Зарипов забил хороший гол. В принципе, в большинстве он должен вести нашу игру", - сказал Билялетдинов журналистам.

"Ак Барс" и "Динамо" не забили ни одного гола в первом периоде, но в следующих забрасывали по четыре шайбы.

"Первый период матча с "Динамо" был вялым, начали не очень хорошо. Потом раскатались, а после голов появились дополнительные эмоции. Стали лучше двигаться и что-то создавать. Тяжело было в плане психологии и "физики". Ребята - молодцы", - отметил тренер казанцев.

"От Станислава Галиева я жду большего. Он должен играть лучше. Никита Лямкин - он интересный игрок. Мы будем его больше использовать. Нас устраивает его игра", - добавил Билялетдинов.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *