Москва C

Тренеру "Лады" Аболсу стыдно за то, что команда "развалилась" в игре с ХК "Авангард"


ТОЛЬЯТТИ, 11 дек - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Главный тренер тольяттинской "Лады" Артис Аболс заявил, что ему стыдно за то, что команда "развалилась" в третьем периоде матча регулярного чемпионата КХЛ с омским "Авангардом".

"Лада" в понедельник на своем льду проиграла "Авангарду" со счетом 0:5. После двух периодов хозяева уступали с разницей в одну шайбу, но пропустили трижды с 47-й по 51-ю минуту.

"Неплохо начали, много времени проводили в зоне атаки, но "Авангард" грамотно и терпеливо оборонялся, минимально давая нам что-то создавать, но все равно мы были в атаке. Инициатива была у нас. Пропустили гол, разрешили (Илье) Михееву выбежать на ворота, после выигранного вбрасывания и забросить шайбу. Стыдно, что развалились после 0:3. Не могу сказать, что опустили руки, но молодежная тройка соперника возила нас по зоне как хотела", - заявил Аболс.

По ходу второго периода Аболс посадил на скамейку опытного нападающего Игоря Скороходова и выпустил на лед молодого форварда Владимира Журавлёва. "Не устраивала игра Игоря, надо что-то делать (на льду), хотя бы шайбу придержать. Вова неплохо сыграл в первом полноценном матче с учетом солидного соперника, причем он играл не с самого начала, по ходу входить в игру сложнее", - отметил тренер.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *