Москва C

РФПЛ станет более узнаваем, заявил президент организации


МОСКВА, 13 дек – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская футбольная премьер-лига находится в процессе ребрендинга, однозначно будут изменения в логотипе и/или названии организации, заявил президент РФПЛ Сергей Прядкин.

Действующий логотип РФПЛ был представлен в сентябре 2015 года.

"Ребрендинг подразумевает узнаваемость. Мы бы хотели, чтобы наш бренд был узнаваем. Он узнаваем и сейчас, мы не говорим о том, что с ним что-то плохо. Но мы бы хотели его сделать более узнаваемым. Однозначно будут изменения", - сказал Прядкин журналистам.

"Вероятность изменений логотипа (РФПЛ) и названия есть, но нет никакого решения по этому поводу, мы еще не дошли до того этапа, когда мы будем это конкретно обсуждать. Мы проводим серьезную работу, собираем аналитику, опрос проводим, какое название людям ближе. Окончательное решение примет общее собрание (РФПЛ). На сегодняшний день никакого решения нет", - отметил директор по стратегии и развитию лиги Евгений Савин.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *