Москва C

В Киеве боевик «Правого сектора» избил журналиста Коцабу (ВИДЕО)


В центре Киева боевик группировки «Правый сектор» Алексей Бык ударил известного украинского журналиста Руслана Коцабу, отсидевшего в тюрьме за призывы к украинцам бойкотировать преступные мобилизации, проводимые режимом Порошенко.

Примечательно, что о нападении на журналиста Бык с гордостью сообщил на своей странице в соцсети, выложив видеозапись инцидента.

«Я встретился со знакомой девушкой по делу. Мы взяли кофе прямо перед метро за четверть часа до инцидента. Тогда еще Коцабы не было, или я его не заметил.

Мы пошли с кофе на Майдан, разговаривая. Допили и вернулись к метро “Крещатик”, потому что мне была нужна эта ветка. И уже там увидели Коцабу, который записывал голос толпы», — пишет Бык.

Отметим, что видео опубликовано без звука, поэтому нельзя точно понять, из-за чего именно произошел конфликт.

В свою очередь, Коцаба сообщил, что Бык выложил неполное видео происходящего, потому что далее он «дал ему сдачи» и «активист» «Правого сектора»* убежал в метро.

*Запрещенная в России экстремистская группировка


rusvesna
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *