Москва C

"Зенит" оштрафован из-за обнажившегося на матче болельщика


Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал санкт-петербургский "Зенит" на 100 тысяч рублей за поведение болельщика, демонстрировавшего во время матча чемпионата России с московским "Спартаком" интимные части тела, заявил глава КДК РФС Артур Григорьянц.

"По итогам матча "Спартак" - "Зенит" мы получили письмо и видеоматериалы по поводу поведения одного из болельщиков "Зенита", который залез на ограждение, где находились болельщики "Зенита" и семейный сектор "Спартака". Этот болельщик обнажил и демонстрировал интимные части тела. В семейном секторе находились дети. У "Зенита" это рецидив. "Зенит" наказан на 100 тысяч рублей", - сказал Григорьянц журналистам.

Встреча "Спартака" и "Зенита" прошла 27 ноября в Москве в рамках 18-го тура чемпионата России и завершилась победой "красно-белых" со счетом 3:1.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *