Москва C

Бывший футболист "Аустрии" рассказал, как над ним издевались одноклубники


МОСКВА, 14 дек - Р-Спорт. Бывший футболист сборной Австрии Пауль Шарнер рассказал, что подвергся насилию и издевательствам со стороны одноклубников по венской "Аустрии", когда ему был 21 год.

По словам 37-летнего Шарнера, уже завершившего карьеру, на него напали 10 старших одноклубников, которые связали его и положили лицом на матрас, из-за чего он чуть не задохнулся, раздели и вымазали его гуталином, после чего начали бить шлепанцами.

Фанаты "Милана" довели до слез 18-летнего вратаря команды Доннарумму

"У меня не было шансов против 10 человек. Они связали мне руки и ноги скотчем, положили меня лицом на матрас и сели сверху. Я едва мог дышать, а отбиваясь, только усугубил ситуацию. Они размазали гуталин по мне и избили шлепанцами", - приводит слова Шарнера Sun.

"Еще большим унижением было, когда я услышал, что мои товарищи по команде смеялись надо мной", - отметил Шарнер, добавив, что ему еще повезло.

Британские футбольные фанаты издевались над маленькими детьми в Лилле

Шарнер является воспитанником "Аустрии" и выступал за взрослую команду клуба с 1998 по 2004 год. Также защитник известен по выступлениям в чемпионате Англии за "Уиган Атлетик", с которым завоевал Кубок Англии в 2013 году, и "Вест Бромвич". На счету защитника 40 матчей за сборную Австрии.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *