Москва C

Назван состав женской сборной России по скелетону на чемпионат Европы


МОСКВА, 14 дек – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Мария Орлова, Рената Хузина и Елена Никитина представят женскую сборную России по скелетону на чемпионате Европы в австрийском Иглсе, сообщил агентству "Р-Спорт" президент Федерации бобслея России Александр Зубков.

"Орлова, Хузина и Никитина выступят на чемпионате Европы", - сказал Зубков по телефону.

Орлова заменит Юлию Канакину, которая выступила на четырех этапах Кубка мира. Чемпионат Европы по бобслею и скелетону стартует в пятницу.

Ранее комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда признала среди прочих Орлову и Никитину виновными в нарушении антидопинговых правил, их результаты на Олимпийских играх в Сочи были аннулированы, также спортсменки были пожизненно отстранены от Олимпиады. Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) после вердикта МОК временно отстранила спортсменок от соревнований, но 1 декабря это отстранение было снято.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *