Москва C

Ходаковский о «власти «ДНР»: «По вам плачет палата номер шесть»


Экс-командир батальона «Восток» Александр Ходаковский на своей странице в соцсети обвинил людей главаря «ДНР» Александра Захарченко в нападении на офис, находящийся под контролем его организации «Патриотические силы Донбасса».

Так, Ходаковский написал: «Наконец-то дождались… Холуи Захарченко, или он сам решили проявить предвыборное рвение. Нигде в городе мы не увидели таких листовок, кроме как в руках военной полиции, которая, вопреки своему функционалу вдруг нагрянула на офис „Патриотических сил Донбасса“, организации, которую я возглавляю»

Кроме того, к своему посту он приложил фото листовки, ставшей причиной появления «полиции» в его офисе. Также, Ходаковский сообщил, что ему неизвестно, кто является автором данной листовки: «Кто-то состряпал листовку с нашим логотипом и от нашего имени, которая, якобы, попала в руки военной полиции, которая находится под личным контролем министра обороны. Господа — по вам плачет палата номер шесть. Уже давно и надежно. Успехов вам и крепкого психического здоровья. Суть изложена верно, — придраться не к чему, но пытаться навесить нам попытку госпереворота не очень умное дело».


Фото:


donpress
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *