Москва C

Саакашвили надеется дожить до дня, когда из руководства Украины исчезнут олигархи


Бывший грузинский президент Михаил Саакашвили, который сейчас возглавляет на Украине оппозиционную партию «Движение новых сил», заявил, что верит в великое будущее этой страны.

Свое мнение на счет украинского будущего политик изложил в статье, в которой разъяснил мотивы своих последних действий на Украине. Статья в пятницу была опубликована в американском издании The New York Times.

«Я верю в великое будущее Украины. Я верю, что ее успех, как и в других странах Восточной Европы, будет заключаться в преодолении вспять тренда, когда олигархи, научившись манипулировать выборами, побеждают», - написал Саакашвили.

Там же он заявил, что надеется дожить до уже не далекого дня, когда сможет разделить с украинцами радость от победы над олигархами. Кроме того, Саакашвили рассказал в статье о том, что Порошенко – олигарх, разбогатевший при старой системе – и все его окружение не только перекрыли любую помощь его команде и другим реформаторам во власти, но и принялись подрывать имевшие место первоначальные успехи.  


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *