Москва C

Северная Корея заявила, что Совбез ООН занят низкопоклонством перед США


Постоянный представитель КНДР при ООН Ча Сон Нам обвинил Совет Безопасности всемирной организации в том, что он действует в угоду США.

С таким мнением северокорейский постпред выступил в пятницу в ходе заседания Совбеза ООН, назвав также СБ ООН инструментом в руках Соединенных Штатов.

«Нас тревожит, что СБ ООН действует как инструмент в руках Соединенных Штатов… он занят низкопоклонством перед США, вводит санкции и оказывает давление на нас», - заявил Ча Сон Нам во время своего выступления.

Также представитель Северной Кореи заявил, что его страна намерена стать самой мощной ядерной державой. Он также подчеркнул, что КНДР своими действиями не нарушает интересов других государств и это «очевидно для всех».

Напомним: после проведенных Пхеньяном в 2017 году ракетных и ядерных испытаний Совет Безопасности ООН ужесточил введенные в отношении этой страны санкции. Однако северокорейское руководство дало понять, что не намерено прекращать испытания.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *