Москва C

Скелетонист Марченков: печально, что у россиян отнимают медали


Российский скелетонист Владислав Марченков заявил агентству "Р-Спорт", что ему необходимо поработать над стартом, а также с психологом, чтобы улучшить свои результаты.

"Мне нужно поработать над стартом и, наверное, сходить к психологу. У меня просто бывают иногда не очень стабильные заезды, поэтому надо работать над концентрацией и вниманием", - сказал Марченков.

"Я начал сезон неплохо, но можно лучше! Можно быть еще быстрее и сильнее. Я осознаю, что мне нужно держать марку, быть сильным и показывать, что российские спортсмены не зря едут на международные соревнования защищать честь и герб России. Я чувствую ответственность, она высокая", - подчеркнул спортсмен.

Для 21-летнего Марченкова нынешний сезон Кубка мира стал дебютным в карьере. В пятницу он занял восьмое место на первом для себя чемпионате Европы.

Яркие фотографии с соревнований

По словам собеседника агентства, решения Международного олимпийского комитета (МОК) о пожизненном отстранении от участия в Олимпийских играх российских скелетонистов и бобслеистов только по-спортивному разозлили команду.

"Выступать всегда нелегко, но то, что сейчас произошло, придало нам сил и спортивной злости. Очень печально, что не допускают российских спортсменов, отнимают медали. Посмотрим, допустят ли нас еще до Олимпиады в Пхенчхане. Все впереди", - сказал спортсмен.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *