Москва C

Девушку из Вирджинии загрызли собственные собаки во время прогулки


По словам властей Вирджинии, молодая девушка, которая не вернулась домой с прогулки со своими двумя собаками в лесистой местности, была истерзана до смерти.

Отец 22-летней Бетани Линн Стивенс (Bethany Lynn Stephens) позвонил в 911, а затем отправился на поиски своей дочери, примерно в 28 километров от Ричмонда, где его дочь часто гуляла со своими собаками. Тело девушки обнаружили через два дня. Шериф округа Гучленд признался, что такой «ужасной» сцены ему не приходилось видеть. Жертва была истерзана, предположительно, ее же питбулями. По словам шерифа, собаки были «большими», «сильными» и «мощными». Каждая весит по 60 килограмм, примерно так же, как и их владелец.

Между тем друзья погибшей девушки в недоумении, они отказываются верить, что Стивенс погибла от клыков своих собак. Ведь своих питомцев она вырастила еще из щенков.
Местный ветеринар сказала, что собаки обычно не нападают на своих хозяев «ни с того, ни с сего», и многие вопросы продолжают висеть в воздухе.

«Возможно, там был кто-то еще. Кто-то напал на них и собаки пытались защитить себя и своего владельца от кого-то другого, может быть от дикого животного, бродячих собак или койотов», - сказала д-р Эми Лерн (Amy Learn).


americaru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *