Москва C

Итоги международного военного сотрудничества за 2017 год подвели на ежегодном московском балу для военных атташе


 



























Минобороны России позитивно оценивает результаты международного военного сотрудничества в 2017 году. Об этом на балу для военных атташе сообщил начальник Главного управления международного военного сотрудничества Минобороны России (ГУМВС) генерал-майор Александр Кшимовский.

«Традиционный московский бал для военных атташе стал своего рода визитной карточкой нашего военного сотрудничества. Бал проводится накануне Нового года, и мы имеем возможность подвести итоги нашей совместной деятельности», - сказал он, обращаясь к участникам торжества.

Александр Кшимовский передал военным атташе слова приветствия и наилучших пожеланий с Новым годом и Рождеством от Министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу и заместителя Министра обороны РФ генерал-лейтенанта Александра Фомина.

«В наших международных отношениях, в наших странах, в наших вооруженных силах в уходящем году прошли большие мероприятия с хорошими результатами», - отметил начальник ГУМВС.

На торжественном мероприятии, организованном российским военным ведомством по случаю наступающих новогодних праздников, присутствовали около 200 представителей военно-дипломатического корпуса.

Новогодний бал военных атташе – ежегодное мероприятие, на котором руководство Минобороны России и представители иностранного военно-дипломатического корпуса обсуждают итоги уходящего года в неформальной обстановке.

Представители иностранного дипломатического корпуса приглашаются на бал вместе с женами. Военные дипломаты вместе с супругами танцуют вальс, падеграс, кадриль, польку. Бал сопровождается танцевальной и концертной программой с участием профессиональных артистов и творческих коллективов.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *