Москва C

Шипулин думает, что Фуркад вздрагивает, когда слышит фамилию Бё


АНСИ (Франция), 16 дек – Р-Спорт, Елена Вайцеховская. Российский биатлонист Антон Шипулин заявил агентству "Р-Спорт", что думает, что француз Мартен Фуркад уже вздрагивает, когда слышит фамилию норвежца Йоханнеса Бё.

Бё в субботу выиграл пасьют на третьем этапе Кубка мира во французском Анси, Фуркад стал вторым, Шипулин - третьим.

Первая медаль россиян в сезоне: Шипулин завоевал бронзу в пасьюте на этапе КМ в Анси. Фото

"Сейчас намного сильнее всех смотрится Йоханнес Бё - и ходом, и стрельбой. Четыре ноля для пасьюта - это, конечно же, невероятный результат. Сильнее норвежца сейчас гонщика нет. Не скажу, что это неожиданно - у Йоханнеса каждый год случались неплохие гонки, где он показывал очень хороший ход, но сегодня, конечно же, превзошел себя. Он навязывает борьбу Фуркаду, и думаю, Мартен уже вздрагивает, когда слышит фамилию Бё", - сказал Шипулин.

Шипулин стартовал шестым и с 1 промахом уступил Бё 1 минуту 10,5 секунды. Еще один россиянин Александр Логинов занял четвертое место (1 промах, +1.10,7).

"На последнем круге я проявил солидарность с Мартеном: увидел, что он промахнулся, и подумал, что будет справедливо, если мы продолжим борьбу в одинаковых условиях, - добавил Шипулин. - Последнюю прямую отработал неплохо, но не ожидал, что Логинов окажется настолько хорош - на спуске он сократил чуть ли не пять секунд. Я не ожидал увидеть его рядом на финишной прямой. Несколько расслабился только на последних метрах, когда понял, что Логинов уже меня не догонит".


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *