Москва C

Ученые: сексуальная ориентация не влияет на семейное счастье


Ученые Квинслендского университета определили, что сексуальная ориентация не оказывает влияние на семейное счастье. Гетеро- и гомосексуальные пары в своих отношениях показывают одинаковые признаки удовлетворенности, на что указывает итог опроса касательно их личной жизни. Множество стран легализую однополые браки, но данные брались в основном из опросов жителей Австралии и Великобритании.

Был проведен анализ сведений из опросов, собранных среди более 25,3 тысячи британцев и 9,2 тысячи австралийцев. Кроме традиционных демографических сведений касательно образования, указывалась сексуальная ориентация всех участников наряду с их удовлетворенность своими отношениями. В целом, женщины (независимо от своей сексуальной ориентации) показали меньшее удовлетворение отношениями, нежели мужчины. Уровень счастья в семье у гомосексуальных пар не уступал показателю гетеросексуальных. При этом в Австралии однополые браки оказались более счастливыми.
Авторы исследования пришли к выводам, что сексуальная ориентация не может быть включена в число основных факторов в вопросах исследования благополучия семей.


gogetnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *