Москва C

Зенитчики общевойсковой армии ЗВО получили новейший комплект ЗРК «Бук-М3» в Курской области


 



«Прием вооружения и военной техники прошел в Астраханской области на полигоне Капустин Яр, после чего военный эшелон совершил марш комбинированным способом в пункт постоянной дислокации в Курскую область. Всего военный эшелон прошел по железной дороге и трассам федерального значения свыше 2000 километров», - заявил командующий общевойсковой армией ЗВО генерал-майор Александр Перязев.

«Торжественные мероприятия по приёму техники в зенитно-ракетное соединение армии прошло на территории воинской части в присутствии всего личного состава соединения. В ближайшее время зенитчикам предстоит пройти трехмесячное обучение в Оренбурге на базе учебного центра войсковой противовоздушной обороны. Военнослужащие изучат тактико-технические возможности и материальную базу комплекса», - сообщил начальник войск ПВО армии полковник Игорь Кузнецов.

Высокомобильный многофункциональный зенитный ракетный комплекс «Бук-М3» предназначен для уничтожения летательных аппаратов всех типов во всех диапазонах их практического применения, обстрела радиоконтрастных наземных целей и поражения надводных целей в условиях интенсивного огневого и радиоэлектронного противодействия.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *