Москва C

Боевики резко нарастили число обстрелов: ранены 4 бойца ВСУ


За минувшие сутки боевики 31 раз нарушили режим тишины в Донбассе, в результате чего, четверо бойцов ВСУ получили ранения.

В штабе АТО отметили, что ситуация в районе проведения АТО осложнилась. Увеличилось количество и интенсивность обстрелов по позициям ВСУ из минометов и танков. На Луганском направлении противник в течение суток неоднократно вел огонь из 120-ти и 82-мм минометов и разного пехотного вооружения по оборонительным укреплениям ВСУ возле Луганского, Троицкого, Новоалександровки, Крымского и Трехизбенки. Вблизи вышеназванных населенных пунктов разорвалось более 110 мин различных калибров. У Травневого и Новолуганского, во второй половине дня, велись обстрелы из гранатометов и пулеметов.

На Донецком направлении НВФ в течение суток активно обстреливали из запрещенного арсенала вооружения подступы к Гнутово. Так, оккупнаты вели огонь из минометов различных калибров, а вечером — стреляли из танка.

В районе Авдеевки и Верхнеторецкого периодически применялось пехотное вооружение. На других участках зоны проведения АТО противник из гранатометов и стрелкового оружия обстреливал подступы к Каменке, Старогнатовке и Гранитному.


donpress
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *