Москва C

Ковальчук: ничего страшного в отсутствии шайб на Кубке Первого канала нет


МОСКВА, 17 дек – Р-Спорт, Александр Рогулев. Нападающий санкт-петербургского СКА и сборной России по хоккею Илья Ковальчук заявил, что нет ничего страшного в том, что он не забросил ни одной шайбы в матчах Кубка Первого канала.

"В защите хорошо сыграли, вратари хорошо сыграли, - сказал Ковальчук журналистам. - Один гол за три игры (пропустили). Забили мало… Поэтому будем тренироваться, готовиться. Были моменты, надо просто было их использовать, ничего страшного в этом нет. Самое главное - команда выиграла. У нас вообще на этот счет никаких вопросов, я об этом не думаю никогда. Буду тренироваться еще больше и буду сильнее".

На втором этапе Еврохоккейтура сборная России одержала три победы в трех матчах, обыграв команды Швеции (3:1), Канады (2:0) и Финляндии (3:0).

"Красная армия" всех сильней: россияне обыграли финнов на Кубке Первого канала

Журналисты спросили Ковальчука, будет ли ему обидно отдавать капитанское звание Павлу Дацюку в случае его возвращения в сборную. "Обидно? По себе людей не судят, - ответил Ковальчук. – У нас никаких обид нет".


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *