Москва C

Красноярец расстрелял жену и полицейских, прибывших на вызов


Кровавая драма произошла в ночь на 17 декабря в Дивногорске (пригород Красноярска): дебошир застрелил супругу, полицейского, ранил еще одного правоохранителя.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Красноярскому краю, в ночь на воскресенье в полицию обратилась 19-летняя девушка по поводу буйного отчима. На вызов прибыли старшие сержанты Денис Сумин и Павел Волосунов.

В подъезде они услышали крики о помощи из квартиры. Сумин приказал напарнику обойти дом, чтобы проконтролировать окна. Сам он вошел в квартиру в тот момент, когда дебошир направил охотничье ружье на падчерицу. Сумин успел оттолкнуть девушку, подставив себя под пулю.

Павел Волосунов, услышав выстрел, вернулся в подъезд и вызвал подмогу. Однако злоумышленник ранил и его. Несмотря на ранение, полицейскому удалось вынести раненого товарища и девушку. Прибывший на место дополнительный наряд обнаружил в квартире убитую супругу злоумышленника. Сам хозяин также был мертв.

Раненный сержант Денис Сумин скончался. Павел Волосунов находится в больнице.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *