Москва C

Пловец Фесиков: травма плеча повлияла на выступление на 100-метровке комплексом


КОПЕНГАГЕН, 17 дек - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр Сергей Фесиков рассказал, что сорвал плечо в субботней эстафете на чемпионате Европы в Копенгагене, и это сказалось на его индивидуальном старте в финале в плавании на 100-метровке комплексом.

"Сорвал плечо вчера на эстафете, пытались привести его в норму, но не получилось. Дискомфорт ощущался. Конечно, это сказалось, не мог я сегодня грести двумя руками. Но, в принципе, этой медали я рад. Десять лет назад у меня была первая медаль на 100 м комплексом, бронза, и вот сейчас, спустя десять лет, снова удалось стать призером. Наверное, в Европе я один из самых часто стартующих в финалах на этой дистанции", - сказал Фесиков корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Фесиков в составе сборной России завоевал серебро в кролевой микст-эстафете 4х50 метров в субботу. В воскресенье он стартовал в финале на 100 метров комплексом, куда отобрался с лучшим результатом, но в финале стал вторым.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *