Москва C

Пловец Харланов: думаю, Ласло Чех знал о моем существовании и до этого ЧЕ


КОПЕНГАГЕН, 17 дек - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский пловец Александр Харланов заявил, что настраивался на высокий результат на чемпионате Европы на дистанции 200 м баттерфляем, где обыграл многократного чемпиона мира венгра Ласло Чеха, который, по мнению россиянина, знал о его существовании и раньше.

Харланов завоевал золото чемпионата Европы по плаванию на короткой воде в Копенгагене на дистанции 200 м баттерфляем, где звезда мирового плавания Чех остался без медали.

"Если честно, думаю, Ласло знал о моем существовании и раньше, я был четвертым в прошлом году на чемпионате мира. Думаю, он следил за этими соревнованиями, и моя фамилия уже была на слуху. Лучше плаваю в коротком бассейне, потому что длинного у нас пока нет, тренироваться на длинной воде пока в Пензенской области нет возможности. У нас строится сейчас 50-метровый бассейн, но непонятно, успеют ли его достроить, пока я плаваю. Хотя я не говорю, что сейчас в 22 года через пару месяцев закончу карьеру", - сказал Харланов корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Я настраивался побить рекорд Европы или хотя бы рекорд России, но не получилось. Сегодня использовал удобную для себя тактику - убегаешь и потом стараешься держать расстояние от соперников. Не думаю, что я преподнес сюрприз на этих соревнованиях, но наверное для болельщиков моя победа - неожиданность. Надеюсь и дальше удивлять, через год встретимся на чемпионате мира", - добавил он.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *