Москва C

Под Красноярском полицейский погиб, спасая девушку от убийцы-отчима


Под Красноярском полицейский погиб, спасая девушку от убийцы-отчима, его напарник был ранен. Мужчина убил свою жену и покончил с собой, расстреляв полицейских

Произошло это в Дивногорске Красноярского края, сообщает сайт краевого ГУ МВД. Полицию вызвала 19-летняя девушка, которая пожаловалась, что отчим буянит и не пускает ее в квартиру. По вызову выехал наряд - сержанты Денис Сумин и Павел Волосунов.

У дома Сумин велел напарнику встать с другой стороны, чтобы видеть окна квартиры. А сам попытался войти в квартиру вместе с вызвавшей полицейских девушкой. Открыв дверь, отчим выстрелил из ружья, но Сумин оттолкнул девушку и прикрыл ее собой. "Позже он скончался в реанимации", - сообщили в пресс-службе.

Волосунов, услышав выстрел, вернулся в подъезд и попытался оказать помощь своему коллеге, однако мужчина произвел еще один выстрел и ранил его в шею. Полицейский смог вывести из подъезда девушку, вынести раненого товарища и вызвать подмогу.

Волосунову, получившему ранение в шею, оказана медицинская помощь, его жизни ничего не угрожает. У 34-летнего Сумина осталась 7-летняя дочка, передает ТАСС.

Прибывшее на место подкрепление обнаружило в квартире два тела - мужчины, который покончил с собой, и его жены.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа ГУ МВД и Следственного комитета по Красноярскому краю.


newsru.com
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *