Москва C

Шкиряк и Геращенко прокомментировали события у Октябрьского дворца



Советник главы МВД Зорян Шкиряк и народный депутат Антон Геращенко на своих страницах в Facebook прокомментировали столкновения между правоохранителями и сторонниками экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили рядом с Октябрьским дворцом в Киеве.

Шкиряк написал, что в помещении Октябрьского дворца проходят детские мероприятия, и что «степень цинизма и безнравственности Саакашвили зашкаливает».

«Подразделения Национальной полиции и Нацгвардии оперативно отреагировали на противоправные действия провокаторов и не позволяют нападающим осуществить свои преступные намерения. Глава Нацполиции Сергей Князев дал поручение правоохранительным органам в установленном законом порядке, обеспечить неприкосновенность и защиту жизни наших детей и украинских граждан», — сказано в публикации.

Геращенко призвал представителей СМИ зайти в Октябрьский дворец и провести опрос посетителей.

«Несмотря на все провокации, в результате который Михаил Саакашвили хочет пролить кровь украинцев, у него это не получится. Призываю представителей независимых СМИ зайти сейчас в киноконцертный зал и спросить мнение родителей о возможности захвата здания, где их дети получали радость от общения с Дедом Морозом и Снегурочкой», — заявил Геращенко.

Ранее сообщалось, что у Октябрьского дворца произошли столкновения и правоохранители применили газ.

Фото: Страна


sharij
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *