Москва C

Шкиряк возмущен словами Саакашвили в конфликте с полицией



Советник главы МВД Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook выразил возмущение поведением экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили в конфликте с главой Шевченковского управления полиции Киева Германом Приступой на Майдане Независимости в Киеве.

«Находящийся в постоянно неадекватном состоянии истерии, паранойи и чрезмерной агрессии, пытаясь совершить очередные правонарушения, апатрид-проходимец Саакашвили привычно вылил кучу д***ма и грязи на украинских полицейских, которые честно и достойно выполняют свои обязанности… На этот раз, во время подготовки к очередному перформансу, вероятно за деньги, взятые у Януковича-Курченко, он назвал главу Шевченковского РУ НП г. Киева Германа Приступу «донецким ментом»», — написал Шкиряк.

По его словам, Приступа прошел «горнило войны с российским агрессором» и попал в плен «террористов Безлера» вместе с главой полиции Киева Андреем Крищенко.

«Не тебе, прихвостень межигорской банды, нам что-то рассказывать — по закону ответишь. Лучше скажи, зачем деньги брал у Курченко. А Украине бы побольше таких «донецких ментов», как Герман Приступа — настоящих патриотов Украины, а не всевозможных новоявленных Карлсонов и плюшевых леворуционеров», — добавил советник главы МВД.

Ранее сообщалось, что Саакашвили поругался с полицией из-за установки сцены на Майдане.

Фото: УНИАН


sharij
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *