Москва C

Скупка голосов избирателей: Косачев раскрыл суть внешней политики США


Заявления США о том, что они несут ответственность за весь мир и всегда придут на помощь нуждающимся, на самом деле являются «скупкой голосов избирателей».

Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев на своей странице в Facebook, комментируя обсуждаемый в Штатах законопроект о лишении поддержки стран, которые голосуют в ООН не так, как США.  

Авторы закона предлагают прекращать экономическое и военное сотрудничество с государствами, не разделяющими позицию Вашингтона. В документе отмечается, что законопроект - предупреждение для стран, которые пытаются проводить собственную внешнюю политику, сохраняя серьезную зависимость от Штатов. В их число входят: Египет, Филиппины, Аргентина, Мексика, Бразилия.

Косачев отметил, что речь идет о банальной скупке голосов.

«Ведь отсылки к «всемирной поддержке политики Вашингтона» в ООН и на других международных площадках — это важнейший инструмент для промывания мозгов мировому сообществу», — написал сенатор. 

 

 


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *