Москва C

Восемь человек погибли при атаке смертника на церковь в Пакистане


Мощный взрыв прогремел на юге Пакистана. Атака была совершена на одну из протестантских церквей.

Трагедия произошла сегодня, 17 декабря, в городе Кветта в районе Заргун-роуд. Два смертника напали на церковь, в которой могли находиться от 300 до 400 человек. Об этом сообщает телеканал Geo TV.

Жертвами взрыва стали восемь человек, 44 получили ранения различной степени тяжести. Ранее сообщалось о пятерых погибших и пятнадцати пострадавших.

By the grace of Almighty, 02 Suicide Bombers stopped on entrance of Church in #Quetta. LEAs took 16 mins to complete the op. CCPO & DC #Quetta along with IG Police #Balochistan lead the operation from forefront.

— Sarfraz Bugti (@PakSarfrazbugti) December 17, 2017

По словам главы МВД провинции Белуджистан Сарфараза Бугти, один из нападавших террористов был ликвидирован на входе в храм, второму удалось проникнуть внутрь и активировать взрывное устройство. Министр также уточнил, что боевики были вооружены.

На данный момент все пострадавшие госпитализированы, они находятся под присмотром врачей. Полиция расследует преступление. Ни одна террористическая группировка, действующая на территории страны, не взяла на себя ответственность за случившееся.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *