Москва C

Юрлова-Перхт считает, что в новогодние праздники предстоит еще много работы


Российская биатлонистка Екатерина Юрлова-Перхт заявила, что довольна масс-стартом на этапе Кубка мира в Анси, а единственным минусом являются два промаха на огневых рубежах.

Юролова-Перхт в воскресенье стала восьмой в масс-старте, допустив два промаха и проиграв победившей француженке Жюстин Бреза 34,8 секунды.

Яркие фотографии гонки с масс-старта

"Довольна сегодняшней гонкой. Единственный минус, конечно, это первый промах на лежке и последний на стойке. Но я думаю, что в новогодние праздники будет над чем поработать, - цитирует россиянку официальный сайт Союза биатлонистов России. - Мне повезло, что я ушла на последний круг с большой группой. Посередине Доротея (Вирер) нас разорвала, мы остались втроем с ней и Франциской Хильдебранд. На финише благодаря тому, что отлично работали лыжи, я смогла накатить и на более высокой скорости войти в последний подъем и выйти быстрее на финиш".

"Рада, что есть силы и энергия на самый главный финишный рывок. Я практически все круги бежала с группой. Старалась держаться с девчонками. Если понимала, что скорость западает, старалась обгонять по ходу дистанции. Стоит отметить, что замечательно работали лыжи. Благодарю нашу сервис-бригаду", - добавила Юрлова-Перхт.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *