Москва C

Игрок "Ак Барса" Охтамаа сказал, что смог отдохнуть после Кубка Первого канала


КАЗАНЬ, 18 дек – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеист казанского "Ак Барса" Атте Охтамаа заявил, что успел восстановиться после матчей за сборную Финляндии на Кубке Первого канала перед игрой регулярного чемпионата КХЛ с уфимским "Салаватом Юлаевым".

"Ак Барс" в понедельник выиграл в матче чемпионата КХЛ у уфимского "Салавата Юлаева" со счетом 2:1. Вечером в воскресенье Охтамаа играл за сборную Финляндии на Кубке Первого канала в Москве.

"Я прилетел в Казань уже ночью, но смог выспаться и восстановиться. Проблем с физическим состоянием у меня сегодня не было, не думаю, что усталость сказывалась на командах. А если и сказывалась, то одинаково. Игроков сборных много и в Казани, и в Уфе", - заявил Охтамаа журналистам.

"Сегодня "Ак Барс" старался делать все, чтобы победить, и игроки не жалели себя. Мы заблокировали 14 бросков. Такой характер отличает обычную команду от команды, которая хочет стать победителем", - отметил игрок.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *