Москва C

Клинкхаммер: Зарипов в игре с "СЮ" вновь доказал, что является классным игроком


КАЗАНЬ, 18 дек – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеист казанского "Ак Барса" Данис Зарипов своим голом в ворота уфимского "Салавата Юлаева" еще раз доказал, что является сильным игроком, заявил форвард казанцев Роб Клинкхаммер.

В понедельник "Ак Барс" победил "Салават Юлаев" со счетом 2:1 в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Зарипов стал автором победного гола в игре.

"Зарипов забил очень важный гол, доказав еще раз, что он классный игрок. Как же здорово он разобрался с защитником и создал себе момент для броска! Данис - прирожденный снайпер. Вот бы мне хоть немного этого мастерства. Зарипов знает толк в забитых голах", - сказал журналистам Клинкхаммер, на счету которого первая шайба "Ак Барса" в матче.

Теперь "Ак Барс" ждет выездная серия из 8 матчей, следующий домашний матч казанский клуб проведет 17 января против финского "Йокерита".

"Когда я был маленьким, то представлял себя в Рождество где-нибудь в середине Сибири. Конечно, жаль, что не смогу побыть с семьей во время праздников, но мы обязательно отпразднуем в другой день. Впереди очень много важных матчей", - отметил канадский нападающий "Ак Барса".


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *