Москва C

Пэрис Хилтон привезла в Москву нового бойфренда и сообщила о скорой свадьбе


Пэрис Хилтон

Минувшие выходные популярная светская львица, актриса, певица Пэрис Хилтон провела в Москве. Прилетела в столицу России наследница сети отелей Hilton не одна, а со своим новым бойфрендом — актером Крисом Зилкой, который внимательно наблюдал за ответами возлюбленной на пресс-конференции.

Как сообщается, приезд Хилтон, по ее словам, в не такую уж и холодную Москву приурочен к запуску новой зимней коллекции одежды. Опоздав почти на три часа, Пэрис все-таки встретилась с журналистами и ответила на все интересующие их вопросы.

Пэрис Хилтон

Мне очень нравится ваша культура — город очень красивый! Также потрясающая архитектура, красивые церкви, еда, я очень люблю сюда приезжать!

— цитирует светскую львицу KP.RU.

Помимо этого, Пэрис сообщила, что совсем скоро планирует выйти замуж, а Крис, сидевший в стороне, не стал этого отрицать.

Крис Зилка

После пресс-конференции состоялось вручение премии журнала LF City Awards, где награждались самые успешные, в число которых вошла и Хилтон. Кстати, российские знаменитости тоже присутствовали на мероприятии, но, надо признаться, не в большом количестве. Среди них были: Виктор Дробыш и Юлия Паршута.

Виктор Дробыш
Юлия Паршута


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *