Москва C

Первые 100 новобранцев ВДВ приняли Военную присягу


Первые 100 новобранцев ВДВ, прибывших из семи субъектов Российской Федерации, приняли Военную присягу в одной из воинских частей, дислоцированных в Подмосковье.

Торжественная церемония прошла на территории отдельного полка ВДВ, находящегося в населенном пункте Медвежьи озера.

За важнейшим в жизни военнослужащих ритуалом наблюдали около 500 человек – родственники, родные и близкие десантников, прибывшие из Москвы и Санкт-Петербурга, Московской, Ленинградской, Псковской, Липецкой, Брянской, Нижегородской и Смоленской областей.

С напутственными словами к новобранцам обратились офицеры командования полка, ветераны ВДВ, родственники молодых воинов.

Затем настал черед музыкантов военного оркестра, которые покорили всех виртуозным исполнением как классических произведений, так и полковой песни «В Подмосковье, в Медвежьих озерах».

В свою очередь военнослужащие специального подразделения ВДВ поразили присутствующих динамичным показом приёмов рукопашного боя и мастерским владением огнестрельным и холодным оружием.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *