Москва C

Португалия, берегись! Шарий посмеялась над решением Порошенко помочь Лиссабону


Украинский лидер Петр Порошенко в понедельник встретился с президентом Португалии Марсело Ребелу ди Соза и предложил строить пожарные вертолеты вместе.

Порошенко уверен, что проект, во-первых, продемонстрирует выгоду дружбы с Киевом, во-вторых, повысить безопасность в Португалии. За основу Киев предлагает взять авиаконцерн «Антонов».

Україна запропонувала Португалії розробити спільний проект по виготовленню пожежних літаків на базі @AntonovCompany pic.twitter.com/hU5yjQTPSr

— Петро Порошенко (@poroshenko) December 18, 2017

 

Готовность украинского лидера помочь Лиссабону насмешила журналистку Ольгу Шарий. Ее позабавила решительность человека, в стране которого уже четыре года идет война.

Шарий иронизирует, что Украине, минимальная зарплата в которой составляет 100 евро, видимо, некуда девать свое благополучие. Поэтому Порошенко стремится поделиться им с другими.

Подписчики журналистки согласились с ней. Комментаторы отмечают, что президент Украины «любит делать громкие заявления, которые не придется выполнять».


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *