Актуально
Американский любитель суши вытащил из себя полутораметрового червя (ФОТО) - 23:14 Американский любитель суши вытащил из себя полутораметрового червя (ФОТО) Нетаньяху призвал Европу серьезно отнестись к угрозе США по сделке с Ираном - 23:17 Нетаньяху призвал Европу серьезно отнестись к угрозе США по сделке с Ираном Конькобежка Качанова: в дебюте на взрослом Кубке мира не было ничего страшного - 23:25 Конькобежка Качанова: в дебюте на взрослом Кубке мира не было ничего страшного Забелинская, Дмитриев, Шмелева, Войнова обеспечили себе место на ЧМ в - 23:25 Забелинская, Дмитриев, Шмелева, Войнова обеспечили себе место на ЧМ в Нидерландах Ученые назвали причину красного свечения Вселенной - 23:26 Ученые назвали причину красного свечения Вселенной «Первая ласточка»: руководитель ДНР связал обстрел автобуса с законом - 23:28 «Первая ласточка»: руководитель ДНР связал обстрел автобуса с законом о реинтеграции Донбасса В Хельсинки из-за возгорания двигателя аварийно сел самолет Japan Airlines - 23:30 В Хельсинки из-за возгорания двигателя аварийно сел самолет Japan Airlines Черные маги из ГРУ, электромагнитная пушка и «Шмель», — генерал СБУ рассказал, - 23:35 Черные маги из ГРУ, электромагнитная пушка и «Шмель», — генерал СБУ рассказал, как «сбили» самолет президента Польши Гол Овечкина не спас "Вашингтон" от поражения в матче НХЛ с "Филадельфией" - 23:39 Гол Овечкина не спас Гениальный проект для прибыльного бизнеса - 23:46 Гениальный проект для прибыльного бизнеса Гройсман надеется, что Украина обеспечит себя газом - 23:48 Гройсман надеется, что Украина обеспечит себя газом Теракт в Кабуле: появилось видео, как люди спасались из отеля на простынях - 23:56 Теракт в Кабуле: появилось видео, как люди спасались из отеля на простынях (ВИДЕО) Пушков прокомментировал идею о счете за «оккупацию Молдавии» - 23:58 Пушков прокомментировал идею о счете за «оккупацию Молдавии» Песков уверен, что на президентских выборах в этом году победит Путин - 23:58 Песков уверен, что на президентских выборах в этом году победит Путин Apple бесплатно заменяет iPhone 6 Plus на 6s Plus - 00:07 Apple бесплатно заменяет iPhone 6 Plus на 6s Plus Посещение пингвином ученых в Антарктике попало в Сеть (ВИДЕО) - 00:10 Посещение пингвином ученых в Антарктике попало в Сеть (ВИДЕО) Лидер «Альтернативы для Германии» и зампред СвДП выступили против - 00:15 Лидер «Альтернативы для Германии» и зампред СвДП выступили против антироссийских санкций
» » Серена Уильямс жалуется на проблемы подрастающей дочери

Серена Уильямс жалуется на проблемы подрастающей дочери


Добавлено: 18 дек 2017 в 11:56, Категория: Шоу-бизнес
Серена Уильямс жалуется на проблемы подрастающей дочери

3 месячная дочь Серены Уильям Алексис Олимпия страдает от режущихся зубок…так же как и ее мать. Уильямс поделилась с подписчиками в инстаграме фотографией своей дочери, где пожаловалась на сложности ее взросления.


“Режущиеся зубки, ака дьявол — это так сложно,» пишет звезда тенниса. «Бедная Алексис Олимпия беспокойна. Она столько плачет (а она никогда не плачет), что мне приходится держать ее пока она не заснет. Я уже пробовала янтарные бусы… холодные полотенца…давать ей жевать пальцы…гомеопатическую воду, но ничего не работает. Это просто разбивает мне сердце.»

«Мне нужна моя мама, которая придет и уложит меня спать, потому что я очень нервничаю. Помогите. Кто нибудь?» попросила помощи у своих подписчиков Уильямс.

Фанаты сразу отреагировали на зов помощи и предложили свои решения проблемы. Они предложили малышке пожевать замороженные фрукты, чтобы прохлада успокоила боль режущихся зубов. Стоит заметить, что материнство для Уильтямс оказалось не таким легким, ведь это уже не первый раз, когда она обращается ко своим «коллегам» матерям за помощью. Например, совсем недавно теннисистка столкнулась с новыми для нее чувствами во время грудного вскармливания Алексис Олимпии.

“Подружки мамы: Как долго вы кормили грудью? пишет Уильямс в своем твиттере, выставив фото со своей малышкой отдыхающей у нее на руках. «Странно ли то, что я чувствую много эмоций когда даже думаю о том, что мне придется прекратить кормить грудью?» Многие мамочки поделились своим опытом в грудном кормлении, и даже звезда Бродвея Одра МакДональд решила рассказать о своем. “Я вскармливала грудью мою старшую дочь пока ей не исполнилось 2 года. Все еще кормлю мою однолетнюю,» пишет она. «Ты поймешь, когда придет время остановится. Наслаждайся! Она просто прекрасна!»

Совсем недавно Серена Уильямс и Алексис Оганян вернулись с медового месяца.

Напомним, что совсем недавно Оганаян и Уильямс отпраздновали свадьбу. Не только молодожены придерживались тематики свадьбы, но и попросили гостей прибыть на празднование в тематических костюмах. Гостей встречали музыкальной композицией «Be Our Guest». Поздравить новоиспеченных супругов пришли такие знаменитости как Бейонсе, Ева Лонгория, Сиара, Келли Роуленд и многие другие звезды.

Участие в празднике так же приняла их дочь Алексис Олимпия. Несмотря на то, что малышке всего 11 недель отроду, родители не сомневались в своем решении взять на празднование ребенка. «Они сразу решили, что дочка будет участвовать в церемонии — насколько это возможно для девочки одиннадцати недель от роду,» рассказывает инсайдер.

1 сентября на свет появилась дочь Алексис. Родила малышку титулированная теннисистка в клинике St. Mary’s Medical Center в Палм-Бич (Флорида). О радостной новости спортсменка сама сообщила. «Через две недели после того, как мы узнали, что я беременна, я участвовала в Открытом чемпионате Австралии. Я тогда сказала Алексису, что у нас наверняка будет девочка: я играла на 37-градусной жаре, а ребенок не доставлял никаких проблем. Делай или умри. Только женщины могут так,» пишет Серена. Теннисистка победила на тех соревнованиях, после чего, пообещала фанатам, что возобновит карьеру через год. На ежедневные тренировки беременность не повлияла, и Уильямс продолжала выполнять физические упражнения для поддержания формы.



Добавлено: 18 дек 2017 в 11:56, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...



Лента новостей
Хоккеисты "Витязя" победили "Сочи" в матче КХЛ - 22:42 Хоккеисты Крамник сыграл вничью с Мамедьяровым в девятом туре турнира в Вейк-ан-Зее - 22:42 Крамник сыграл вничью с Мамедьяровым в девятом туре турнира в Вейк-ан-Зее"Рязань" в овертайме победила "ЦСК-ВВС" в матче ВХЛ - 22:42 Хоккеисты "Ак Барса" забросили 6 шайб в победном матче КХЛ с ЦСКА - 22:42 Хоккеисты В Ирландии простились с солисткой The Cranberries: появились видео - 22:38 В Ирландии простились с солисткой The Cranberries: появились видеоВ Торецке мужчина получил травмы из-за взрыва снаряда - 22:38 В Торецке мужчина получил травмы из-за взрыва снарядаСБУ: Компании из Одессы присвоили более 100 млн на строительстве и ремонте дорог - 22:32 СБУ: Компании из Одессы присвоили более 100 млн на строительстве и ремонте дорогСтали известны кандидатуры новых членов ЦИК — СМИ - 22:32 Стали известны кандидатуры новых членов ЦИК — СМИВ «Миловском парке» возобновили строительные работы - 22:28 В «Миловском парке» возобновили строительные работыЗаполярье в новогодние праздники посетили 33 тысячи туристов - 22:28 Заполярье в новогодние праздники посетили 33 тысячи туристовКоллекция Dior Couture весна-лето 2018 - 22:23 Коллекция Dior Couture весна-лето 2018Кутюрная коллекция Giambattista Valli весна-лето 2018 - 22:23 Кутюрная коллекция Giambattista Valli весна-лето 2018Захарченко пригласил студентов Украины учиться в «вузах ДНР» - 22:16 Захарченко пригласил студентов Украины учиться в «вузах ДНР»Соцсети: В Донецке загорелся трамвай - 22:16 Соцсети: В Донецке загорелся трамвай
Последние новости
Лишенный золота ОИ тяжелоатлет Ильин дисквалифицирован на два года - 23:09 Лишенный золота ОИ тяжелоатлет Ильин дисквалифицирован на два года "Нант" и "Тулуза" вылетели из Кубка Франции - 23:09 Тренер: Науменков и Ничушкин сражались в игре с "Ак Барсом", они молодцы - 23:09 Тренер: Науменков и Ничушкин сражались в игре с Порошенко назвал имена кандидатов в ЦИК - 23:09 Порошенко назвал имена кандидатов в ЦИК «Такого позора еще не было»: Украинскую делегацию не пустили на заседание ПАСЕ с участием России - 23:07 «Такого позора еще не было»: Украинскую делегацию не пустили на заседание ПАСЕ с участием России (ФОТО) Мелания Трамп отменила свое участие в официальной поездке мужа на фоне скандала с изменами в прессе - 23:00 Мелания Трамп отменила свое участие в официальной поездке мужа на фоне скандала с изменами в прессе Реакция Устюгова на решение МОК взорвала соцсеть - 22:59 Реакция Устюгова на решение МОК взорвала соцсеть Вице-премьер ГД рассказал, когда Россия заплатит взносы в Совет Европы - 22:57 Вице-премьер ГД рассказал, когда Россия заплатит взносы в Совет Европы Петр Толстой: Россия заинтересована в диалоге с ПАСЕ - 22:57 Петр Толстой: Россия заинтересована в диалоге с ПАСЕ В ЕС обсудили механизм прекращения безвиза - 22:53 В ЕС обсудили механизм прекращения безвиза В Госдуме категорически отказались выполнять резолюции ПАСЕ по Крыму - 22:53 В Госдуме категорически отказались выполнять резолюции ПАСЕ по Крыму Эксперты рассказали женщинам, что делать, чтобы не лишиться ногтей - 22:49 Эксперты рассказали женщинам, что делать, чтобы не лишиться ногтей Стали известны имена кандидатов в ЦИК - 22:49 Стали известны имена кандидатов в ЦИК