Москва C

У «Тинькофф банка» возникли проблемы с зачислением денег на карты


«Тинькофф банк» столкнулся с проблемой, которая связана с неверным отображением информации о зачислении средств на карты клиентов. Банк пообещал устранить проблему в течение одного-двух часов, сообщается в Twitter.

«Сейчас есть задержка в поступлении средств. Ориентировочно в течение двух часов исправим. По техническим причинам в данный момент возможны задержки в зачислении пополнений. Средства будут зачислены ориентировочно в течение двух часов. Приносим извинения за неудобства», - заявили в банке.

По данным «Интерфакса», найдена проблема в работе сервиса, который отвечает за обработку операций пополнения счета. «В результате у ряда клиентов срок зачисления пополнений, которые обычно выполняются мгновенно, может увеличиться до одного-двух часов. Остальные сервисы банка работают в стандартном режиме: клиенты могут расплачиваться картами, переводить средства в другие банки, снимать наличные. В ближайшие часы ситуация будет исправлена», - отметил представитель банка.


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *